乌家镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 乌家镇 > 工作动态

加快推进“宜居乡村”建设脚步,构建美丽乌家    

来源: 作者:佚名 时间:2017-05-19 15:24:31 浏览:

 为加快推进“宜居乌家”建设脚步,构建干净、整洁、美丽新乌家,5月16日,我镇组织人员对镇旧市场周边环境进行整治,行动过后,市场周边路面变得更加宽敞,也更加干净了。

 该日下午,由镇党委书记刘锋同志亲自带队,政府干部职工、县直镇直单位近30人组成的整治小队,进入市场,对周边违章搭建的铁棚进行拆除。行动中,刘锋书记与群众密切沟通,对不理解的群众作耐心的解释,行动最终得到了广大群众的理解和支持。本次行动共拆除违建铁架铁棚4个,暂扣可疑煤气罐31个,并对违规人员进行教育,签订保证书,补齐相关手续之后,将暂扣物资返还。

 本次整治行动取得了满意的成绩,下一步我镇将继续加强环境卫生综合整治,使整治常态化,制度化,打造美丽乌家。