县机关事务管理局

文章

贯彻广西第三批公共机构节约型示范单位 创建工作推进会,提高广大干部职工的 节约意识和节能水平    

来源: 作者:佚名 时间:2017-05-19 浏览:

2017年4月17日,自治区机关事务管理局在南宁组织召开第三批公共机构节约型示范单位创建工作推进会。自治区机关事务管理局副局长梁万山出席会议并讲话,

合浦县根据桂事管发〔2016〕18号文件精神,经认真研究筛选、申报和创建工作,选定合浦廉州中学作为全区创建2016-2017年度节约型公共机构示范单位并获得上级批准。合浦县机关事务管理局高度重视,严格按照节约型公共机构示范单位建设工作内容、评价标准及有关要求,有计划、分步骤推进创建工作。庞兴云局长、陈家杰副局长多次去北海市机关事务管理局请教创建经验,并多次与廉州中学领导交流沟通,指导校方开展创建工作。近日,我局邀请北海市机关事务管理局节能科王家谦科长、陈婧副科长到合浦廉州中学对廉州中学创建2017全区节约型示范单位进行现场指导,确保按时完成创建任务。

通过开展创建活动,切实提高了广大干部职工的节约意识和行为节能、管理节能、技术节能水平,引导广大干部职工自觉形成节约一张纸、一滴水、一度电的良好行为习惯。

 

 

2017年5月19日