廉州镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 廉州镇 > 工作动态

廉州镇开展“政务公开日”活动    

来源: 作者:佚名 时间:2017-05-22 浏览:

5月15日,廉州镇政务中心组织了丰富多彩的“政务公开日”宣传活动,在镇政务中心门前设立政策咨询台,张贴政务公开宣传标语,工作人员发放宣传单。各部门负责人现场办公,解答群众关心的如劳动、惠民政策、文化教育、社会保险和医疗保险、农机农药政策等各种问题。本次活动共接待群众上百余人次,现场解答群众提出的政策咨询问题120余条,对于当场不能解答的确定时间限期答复,受到广大群众的一致好评。

    同时,廉州镇以各村为载体,充分利用村级宣传栏,专项宣传政务公开内容,让群众掌握更多政务信息公开内容,形成上下联动的整体效果,扎扎实实开展活动。

    通过“政务公开日”活动,加强与民互动,围绕群众关心、社会关注的重点领域,不断拓宽公开范围,深化公开内容,全面贯彻党的十八大精神,为创建依法行政、廉洁行政、阳光政府的服务型政府创造良好环境。