县公路局

文章

廉政守法履职 远离职务犯罪    

来源: 作者:佚名 时间:2017-05-23 15:25:32 浏览:

为了进一步加强合浦公路管理局党风廉政建设,不断增强为党员领导、干部职工廉洁自律和遵纪守法的意识。根据自治区交通厅第二季度党建工作指导意见的总体安排,合浦公路管理局于2017年5月5日开展一期廉政警示专题教育培训班,邀请了合浦县人民检察院预防职务犯罪局李永就局长为党员领导、干部职工进行一次“廉政守法履职 远离职务犯罪”廉政专题教育讲座。讲座中,李永就局长结合多年以来个人的工作实践经验和办案的切身体会,以及当前党风廉政建设工作的新形势,新任务,全面生动剖析职务犯罪的特点和危害以及如何预防,并告诫党员干部职工尤其是领导干部要时刻保持清醒头脑,增强自我防范意识,干净做人,踏实干事,远离贪腐生活,做到廉洁自律,主动自觉抵御腐败行为。讲座的内容生动精彩,场面气氛活跃,使在场的党员干部职工深有感悟,备受启发。我局将以本次廉政专题教育讲座为契机,持续深入开展廉政文化建设工作,加强反腐倡廉,深化公路养护体制改革和制度创新,强力推动合浦公路事业健康有序发展。