县公路局

文章

党委书记覃灵海到合浦公路督查指导工作    

来源: 作者:佚名 时间:2017-05-23 15:27:03 浏览:
5月9日,沿海公路管理局党委书记覃灵海一行到合浦公路管理局对落实中央八项规定精神“回头看”整改工作进行督查指导,同时召开了迎自治区公路管理局落实中央八项规定精神交叉检查的动员会。会上,覃灵海书记表示此次检查是区局党委对各县局提出强烈的信号,落实中央八项规定精神永远在路上。必须工作到位,提高思想认识,高度重视中央八项规定的精神,把各项工作努力往前推,明确工作目标和方向。党总支部要专门研究部署,提高认识抓好落实,按责任清单明确目标任务。坚持实事求是,认真履行职责,持之以恒地抓好职责范围内八项规定的组织实施和贯彻落实。同时指出了在党风廉政建设、办公用房、公务用车、公务接待经费管理等方面存在的问题和不足,并提出了整改建议。最后要求抓好重点,紧盯时间节点,突破各类难点,层层落实做好迎接检查各项准备工作。