白沙镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 白沙镇 > 工作动态

白沙镇继续推进“双提升”和“城乡环境综合整治”工作    

来源: 作者:佚名 时间:2017-05-26 浏览:

    2017年5月25日上午,我镇召开白沙镇平安建设“双提升”暨环境综合整治提升年活动推进会。全镇镇属各单位、各村(社区)、各学校主要领导参加了会议。会上,镇党委庞开龙书记对“双提升”和“城乡环境综合整治”工作进行了部署,强调要提高认识,落实责任,强化宣传,助力我镇安全感满意度的进一步提升。

    按照庞书记会上部署,我镇于晚上组织全体干部进行了走访宣传。工作人员全面铺开,登门入户,精准宣传。与群众密切交流,针对当前我镇存在的各种问题,认真倾听群众的意见和建议,并一一记录下来,便于制定措施,及时解决。 

       通过走访,营造了良好的社会氛围,提升了群众 “双提升”和“城乡环境综合整治”工作的参与度,为创建平安白沙注入新的动力。