县审计局

文章

合浦县审计局开展“5·29会员活动日”社会宣传服务活动    

来源:县审计局 作者:蔡卓美 时间:2017-05-31 16:50:18 浏览:

今年5月29日是中国计生协会成立37周年纪念日,也是第19个全国会员集中活动日。为了响应这一全国性的协会服务活动日,合浦县人口与计划生育领导小组下发了《关于开展“5·29会员活动日”社会宣传服务活动的通知》(合人口计生组字〔2017〕1号),决定于5月27日在县城还珠广场开展“5·29会员活动日”社会宣传服务活动,以进一步宣传普及国家计划生育新政策,推动人口和计划生育工作创新发展。

5月27日上午,按照县人口与计划生育领导小组的统一部署和要求,合浦县审计局组织人员在还珠广场举行了以“幸福生活从优生优育开始”为主题的“5·29会员活动日”社会宣传服务活动,通过设立计生政策宣传咨询台、悬挂计生政策宣传横幅、展示计生政策宣传板报、发放计生政策宣传资料等多种形式,广泛深入宣传国家计划生育新政策、普及生育健康知识。

据统计,此次活动出动人员3人,拉挂计生政策宣传横幅1条,展示法律宣传板报1幅,发放法律宣传资料200份,现场解答群众计生政策咨询50人次,达到了预期效果。