廉州镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 廉州镇 > 工作动态

廉州镇开展节水宣传周活动    

来源: 作者:佚名 时间:2017-06-01 14:46:44 浏览:

     近期,廉州镇政府开展了为期一周的节水宣传活动,今年活动的主题是“全面建设节水城市,修复城市水生态”。为了树立人水和谐的节水理念,我镇开展了一系列的节水宣传工作。

我镇政府及下辖30个村(社区)共悬挂31条宣传横幅;广泛向来政府办事群众及辖区村(居)民宣传发放《致廉州镇村(居)民朋友们的一封信》,倡议广大村(居)民珍惜水资源,保护水资源,争创节水型家庭;把“拧紧水龙头节约每滴水”等宣传口号写成温馨提示语共40余条,在我镇政府办公楼所有的厕所进行张贴,提醒政府人员及办事群众节约用水。

本次活动参与者包括了廉州镇政府党员干部、辖区村(社区)干部等150余人。今后,我镇将加大力度进行对节水节能的宣传,使节约用水更加深入人心。