县安全生产监督管理局

文章

县安监局传达学习《中共来宾市委关于对合山市 严重违反中央八项规定精神问题的通报》    

来源: 作者:佚名 时间:2017-05-31 浏览:

端午节前夕,5月27日下午,县安监局召开全体干部职工大会,传达学习《中共广西壮族自治区纪委办公厅转发〈中共来宾市委关于对合山市严重违反中央八项规定精神问题的通报〉的通知》文件精神,确保每一位党员领导干部职工知晓本次问题的严重性。会议由县安监局党组书记、局长廖作海同志主持,全局党员领导干部职工参加了此次会议。

会上,廖作海局长传达了《自治区纪委办公厅转发<中共来宾市委关于对合山市严重违反中央八项规定精神的通报>的通知》。他要求,端午节将至,全体党员干部必须以身作则、以案为戒,牢记自治区纪委“十个严禁”和中央八项规定的相关要求,廉洁自律,保持警钟长鸣;尤其党员干部要以通报中提到的案例为戒,在平时执法检查工作和日常生活中要注意自己的言行举止,时刻牢记党员身份,一刻也不能放松警惕,切不可越雷池半步。

会议强调,县安监局党支部要结合作风建设“治庸提效”专项活动,严格落实《中国共产党党内监督条例》和《关于新形势下党内政治生活若干准则》,强化局党员干部的管理监督,在思想上要树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

 端午节将至,结合中央八项规定精神“回头看”工作,廖作海局长要求,全局干部要严明党纪政纪,净化节日风气,营造持续从严从紧氛围,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

通过此次会议学习,全局干部提高了思想认识,汲取了深刻的教训,切实做到引以为戒。