白沙镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 白沙镇 > 工作动态

白沙镇端午假期开展 环境卫生综治整治活动    

来源: 作者:佚名 时间:2017-06-07 浏览:

      今年是北海的“城乡环境提升年”,为了更好地开展平安建设“双提升”暨环境综合整治提升年活动。在端午节假期期间合浦县白沙镇政府联合白沙镇交警中队、白沙镇交通站不放假连续奋战,进行环境卫生综合整治,严厉打击乱搭乱建、乱停乱放行为。在未整治之前,白沙镇各个街道的乱摆乱卖现象十分严重,不少小商小贩在街道正中央乱摆乱卖。造成了严重的交通堵塞和环境污染,严重影响了白沙镇的镇容镇貌。尤其是白沙市场附近三十米大街乱摆乱卖现象较为突出,高峰期车辆根本无法通行,长久以来附近居民怨声载道。

      整治过后的白沙街道变得干净整洁,居民通行不再受阻。整治市场乱摆乱和环境卫生买是城乡环境提升年重要内容之一,白沙镇此次大力开展环境卫生综合整治活动,共缴收违规设置广告牌、灯箱20余个,违规摆放帐篷10余个,废弃物品垃圾共2车,受到了群众的极大好评,许多困扰白沙居民多年的“疑难杂症”迎刃而解。