廉州镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 廉州镇 > 工作动态

治庸提效显效    

来源: 作者:佚名 时间:2017-06-09 10:12:15 浏览:

“今后在镇政府办公室、镇属各机关部门如果还到谁在剪指甲、上网、玩游戏、茶等,一律严惩不贷……”近日,在廉州镇召开“治庸提效”活动再部署、再动员干部大会上,该镇党委书记陈国俊针对少数干部存在效能不高、执行不力等作风问题提出的严厉批评。

深入推进治庸提效工作,该镇紧紧围绕活动实施方案,将整治目标任务层层分解,落实到基层,落实到每个干部职工,实行计划责实,任务责实,工作责实,并不断建立完善推动行政效能建设和干部作风建设长效机制。

前,前来廉州镇政府办事的群众在该镇二楼党政办公室看到台上多了一本签到簿,封面写着“人人守纪律、事事求务实”十个字。据了解,每天上班前,不论是政府领导、部门领导还是一般政府工作人员都必须到这里签到,单位部门人员到本单位签到,并注明上班时间、办事去向,严防冒签、代签,签后脱岗办私事等,镇政府每月组织检查一次,对迟到3次,缺席1天(含1天)以上的人员进行严格问责并在全镇公开通报批评现在,不仅迟到现象少了,而且工作人员上班时间也一个比一个早了,办事也一个比一个卖力了”,廉州镇一姓陈管家领导高兴地说。