县公安局

文章

公安部咨询委委员林超群到我局调研    

来源: 作者:佚名 时间:2017-06-09 15:49:01 浏览:

                                                                                                 公安部咨询委委员林超群到我局调研

       5月10日,公安部咨询委委员、原自治区党委常委、政法委书记、公安厅厅长林超群一行三人到我局开展“社会矛盾预防化解”专题调研,并召开座谈会。市公安局党委委员、副局长贾志刚、合浦县公安局政委梁琼成、副局长陈永刚及相关部门同志参加了座谈。

      会上,陈永刚副局长汇报了治安工作中社会治安防控建设、社会矛盾纠纷排查化解等方面工作情况。政委梁琼成就合浦当前社会矛盾纠纷排查化解工作存在的多个原因和实际情况进行了汇报,并围绕“社会矛盾预防化解、基层基础工作、队伍建设、密切联系群众、和谐警民关系等方面谈了一些体会。在听取汇报的过程中,林超群委员不时就关心的问题进行询问,并深入浅出地解答了大家的困惑和疑问。他强调,“在化解社会矛盾中创新社会管理,方法得当是关键、方法得当了就会把矛盾化解在萌芽状态中,这是化解社会矛盾的成功经验。”他调研座谈会指出了当前基层化解矛盾形势、经验和建议。