县发展和改革局

文章

关于月饼小镇月影湖项目可行性研究报告 的批复    

来源:县发改局 作者:佚名 时间:2017-04-28 浏览:

广西合浦工业园区管理委员会:

报来《关于要求审批月饼小镇月影湖工程可行性研究报告的函》及相关材料收悉。该项目可行性研究报告经华蓝设计(集团)有限公司编制完成,并经深圳市华伦投资有限公司组织有关单位、专家进行了评审,并出具了评估报告。经研究,同意月饼小镇月影湖工程项目可行性研究报告,具体批复如下:

一、项目建设的必要性:为进一步打造合浦“月饼小镇”,推动合浦县月饼特色食品产业发展,同意建设月饼小镇月影湖工程项目。

二、项目名称:月饼小镇月影湖项目。

三、项目业主:北海市合浦金镰投资有限公司。   

四、项目建设规模及主要建设内容:新建水底占地16620平方米的钢筋混凝土结构围挡的人工湖,及其湖内亮化工程,沿岸硬质铺装,沿岸周边绿化等,其中:沿岸绿化面积2670平方米,沿岸铺装面积2820平方米。

四、项目投资及资金来源:项目估算总投资1860万元,其中工程费用1503.78万元,工程建设其他费用218.59万元,预备费137.63万元。资金来源:财政拨款和业主自筹。

 接文后,请据此复开展下阶段工作,并编制项目初步设计并报我局审批。