县发展和改革局

文章

关于北部湾(合浦)林产循环经济产业园供水(一期)工程项目立项的批复    

来源:县发改局 作者:佚名 时间:2017-05-09 16:39:37 浏览:

合发改字〔2017〕80号



关于北部湾(合浦)林产循环经济产业园供水(一期)工程项目立项的批复



广西合浦工业园区管理委员会:

     报来《关于要求立项建设北部湾(合浦)林产循环经济产业园供水(一期)工程项目的报告》(合园区函〔2017〕50号)及相关材料收悉。经研究,现批复如下:

      一、为完善北部湾(合浦)林产循环经济产业园区基础设施建设,进一步推进产业园区开发。根据县政府的意见,原则同意北部湾(合浦)林产循环经济产业园供水(一期)工程项目立项。项目代码:2017-450521-48-01-011103。

      二、项目建设地址:合浦县乌家镇、沙岗镇及星岛湖镇。

     三、项目实施单位:广西合浦兴园投资有限公司

      四、项目建设规模及主要建设内容:净水工程,占地约22亩,在园区内建设一组设计处理能力为近期0.5万m3/d,远期2.0万m3/d的净水构筑物;取水工程,占地约2亩,以洪潮水库为水源,在水源地附近建设相关取水设施,近期取水规模为0.7万m3/d(其中0.2m3/d以原水提供给企业使用),远期2.0m3/d,经约14.3公里原水输水管道送至新建厂区净化处理;供水管网,按满足近期供水要求铺设等。

      五、项目估算总投资及资金来源:项目估算总投资6479.53万元。资金来源:由你委申请上级补助、县财政拨款及银行贷款等资金解决。

 请据此复开展下一阶段工作。


               合浦县发展和改革局

                2017年5月4日