县发展和改革局

文章

关于合浦县廉州镇中心卫生院业务综合大楼项目初步设计的批复    

来源:县发改局 作者:佚名 时间:2017-05-16 16:40:17 浏览:

合发改字〔2017〕86号



关于合浦县廉州镇中心卫生院业务综合大楼项目初步设计的批复



合浦县卫康投资有限公司:

     报来《关于审批<廉州镇中心卫生院业务综合大楼初步设计>的请示》及相关材料收悉。合浦县廉州镇中心卫生院业务综合大楼项目初步设计已委托广西方泽建筑设计有限公司编制完成,并经北海市工程咨询设计服务所组织有关单位、专家进行了评审,并出具了审查报告。经研究,同意合浦县廉州镇中心卫生院医疗服务综合大楼项目初步设计,具体批复如下:

      一、项目建设地点:合浦县廉州镇中心卫生院内。

      二、建设规模及主要建设内容:新建业务综合大楼一幢(地上十三层、地下一层),总建筑面积12299.17平方米,其中地下一层面积为781.44平方米,地上面积为11517.73平方米,地下一层功能为设备功能,地上建筑主要功能为门诊、住院等。

      三、原则同意初步设计方案中确定的总平布置、建筑、结构、给排水、电气等工程设计方案,请在施工图设计时进一步优化。

      四、项目投资及资金来源:项目概算总投资为4207.18万元,其中工程费用为3317.87万元,其他费用441.35万元,基本预备费187.96万元,建设期利息260万元。资金来源为申请银行贷款2800万元,地方配套1347.18万元。

 接文后,据此复开展下阶段工作,争取早日开动建设。



               合浦县发展和改革局

                2017年5月10日