县发展和改革局

文章

合浦县发展和改革局 关于同意将常乐镇象古村委村级垃圾处理设施项目调整为常乐镇西城村委村级垃圾处理设施项目的批复    

来源:县发改局 作者:佚名 时间:2017-05-22 浏览:

合浦县常乐镇人民政府:

你镇《关于要求将常乐镇象古村委村级垃圾处理设施项目调整为常乐镇西城村委村级垃圾处理设施项目的函》(常政函〔2017〕38号)及相关材料收悉。原立项批复(合发改字〔2016〕185号)批准的项目位于常乐镇象古村委,主要建设内容及建设规模为建设日处理能力为3吨的垃圾处理设施及其它附属设施;项目估算总投资130万元,资金来源:申请自治区专项补助及县自筹解决。

根据《合浦县人民政府关于调整常乐镇村级垃圾处理设施项目选址的批复》(合政函〔2017〕92号),经研究,同意将常乐镇象古村委村级垃圾处理设施项目调整为常乐镇西城村委村级垃圾处理设施项目(项目代码:2017-450521-78-01-014491),具体批复如下:

一、项目名称:常乐镇西城村委村级垃圾处理设施项目

二、项目业主:常乐镇人民政府

三、建设地点:常乐镇西城村委

四、项目主要建设内容及建设规模:建设日处理能力为3吨的垃圾处理设施及其它附属设施。

五、项目总投资及资金来源

项目估算总投资130万元,资金来源:申请自治区专项补助及县自筹解决。

请据此批复开展下阶段工作。