县发展和改革局

文章

关于合浦县西场中学学生宿舍建设项目可行性研究报告的批复    

来源:县发改局 作者:佚名 时间:2017-06-12 浏览:

合浦县西场中学:

报来《关于请求审批〈合浦县西场中学学生宿舍建设项目可行性研究报告〉的请示》收悉。合浦县西场中学学生宿舍建设项目可行性研究报告由海之特工程管理有限公司编制完成,经广西建晟咨询有限公司组织有关单位、专家进行了评审,并出具了评估报告。经研究,同意合浦县西场中学学生宿舍建设项目可行性研究报告,具体批复如下:

一、项目建设的必要性:本项目的建设,将解决学校学生住宿的实际困难,改善学校办学条件,为合浦县西场中学的发展奠定良好的基础。

二、项目建设地点:合浦县西场中学校园内(合浦县西场镇民权路76号)。

三、项目建设规模及主要建设内容:新建学生宿舍楼1幢,框架结构,总建筑面积1874.15平方米。

四、项目估算总投资及资金来源:项目估算总投资399.85万元,其中,工程费用332.10万元,工程建设其他费用52.37万元,基本预备费15.38万元。资金来源为2017年自治区普通高中基础能力建设资金。

五、本批文附合浦县西场中学学生宿舍建设项目招标核准意见表1份,请项目单位据此依法开展招标工作。在项目实施过程中,如确有特殊情况需变更已核准的招标方案的,应当报我局重新核准。

接文后,请据此复开展下阶段工作,并编制项目初步设计并报我局审批。