白沙镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 白沙镇 > 工作动态

持续发力!城乡联动,白沙镇掀起城乡环境整治提升年活动新热潮!    

来源: 作者:佚名 时间:2017-06-13 15:58:09 浏览:

       随着“城乡环境提升年”活动的持续推进,白沙镇环境综合整治范围逐渐扩大,干群齐心、城乡联动、持续发力,掀起了城乡环境整治的热潮。

      6月10日,白沙镇开展整治“五乱”和清洁大整治行动。镇党委庞书记亲自带领镇领导干部职工60余人,在白沙边防派出所、交警中队的密切配合下,沿街清理乱摆乱放物件,拆除违规搭建的铁棚、广告牌、遮阳伞等。整治方式以教育引导为主,得到群众的理解和大力支持,整治行动取得了显著的成效。

     6月11日,白沙镇再次开展大规模的环境整治行动。组织发动干部职工、群众、保洁员500多人,对圩镇街道、公路沿线、农贸市场、海滩涂展开大规模的环境卫生整治行动,当天共清运各类垃圾30多吨。