县水库移民管理局

文章

合浦县水库移民工作管理局党支部与 县司法局党支部的开展党建工作测评交叉检查    

来源: 作者:佚名 时间:2017-06-16 浏览:

根据《关于开展基层党建工作质量评价的补充通知》的文件精神,县直属机关工委组织合浦县水库移民工作管理局党支部与县司法局党支部开展交叉检查测评工作。6月13日上午9点,合浦县水库移民工作管理局党支部在局会议室召开党建工作民主测评会议,测评对象为县司法局党支部和党支部书记。合浦县水库移民工作管理局党支部共有15名党员参加,1名党员请假,合浦县司法局党支部两名支部委员全程监督检查。据统计在15张选票中对党支部和党支部书记的评议选项均为 “好”。下午,合浦县水库移民工作管理局党支部两名支部委员也前往县司法局党支部参与检查党建工作民主测评会议。

通过此轮交叉检查,更能督促党支部和党支部书记加强党性修养,提高工作质量,实现党建工作规范化、党建内容系统化、党建活动经常化、党建管理标注化。