西场镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 西场镇 > 工作动态

西场镇召开农村生活垃圾治理迎检工作推进会    

来源: 作者:佚名 时间:2017-06-23 浏览:

6月19日,我镇召开农村生活垃圾治理迎检工作推进会。镇班子领导成员、市、县工作队员、第一书记、镇驻村工作组长、组员、镇直单位领导(负责人)参加了此次会议。会议由李波主席主持。 

会上,镇党委书记陈振权传达了上级相关文件精神,通报了我镇近期农村生活垃圾治理迎检工作的开展情况和存在的问题,并针对接受自治区农村生活垃圾治理验收工作时间紧、任务重等问题做了重要安排部署。

最后,陈书记强调,各单位、各村(社区)、各责任人要进一步统一思想,提高重视,加强领导,切实把农村生活垃圾治理工作列入当前重要议事日程。各单位、各村委要加大宣传力度,广泛动员,大力开展宣传教育,积极组织干部职工、志愿者和群众加入到此项工作中,做到人人参与。此外要做到明确分工,责任到人,各责任区要有专人负责,确保全镇农村生活垃圾治理工作落到实处。