沙岗镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 沙岗镇 > 工作动态

广西斯道拉恩索林业有限公司向合浦县捐赠垃圾桶仪式在沙岗镇举行    

来源: 作者:佚名 时间:2017-06-26 浏览:

6月21日下午,广西斯道拉恩索林业有限公司向合浦县沙岗镇、乌家镇、星岛湖镇、曲樟乡捐赠垃圾桶仪式在沙岗镇政府举行。合浦县副县长陈冬生广西斯道拉恩索林业有限公司总经理勃朗登(Ian Blanden)县委宣传部县林业局沙岗镇、星岛湖镇、乌家镇、曲樟乡等单位领导以及相关媒体人员参加了此次捐赠仪式。

仪式上,合浦县副县长陈冬生对广西斯道拉恩索林业有限公司的捐赠表示由衷的感谢,同时提出了三点希望:一是希望接受捐赠的四个乡镇能够认真按照县委、县政府要求,真正把农村生活垃圾治理工作落到实处,顺利通过国家验收。二是希望广西斯道拉恩索林业有限公司与合浦以及合浦的乡镇在原有的基础上进一步增强合作。三是捐赠仪式结束后,各乡镇要尽快将垃圾桶发放到位,推进农村生活垃圾治理工作圆满完成。

广西斯道拉恩索林业有限公司总经理勃朗登(Ian Blanden)表示:斯道拉恩索愿意尽己所能推动“清洁乡村”工作,不断增强群众环境保护意识,积极倡导生活垃圾分类、干湿分离的理念,改善合浦林区周边村镇环境

据了解,此次广西斯道拉恩索林业有限公司共向合浦县乌家镇、星岛湖镇、曲樟乡及沙岗四个乡镇捐赠了价值13万元人民币的10000个城乡清洁垃圾桶