县国税局

文章

合浦县国税局组织召开 “6项减税政策宣传辅导暨纳税服务座谈会”    

来源: 作者:佚名 时间:2017-06-27 09:09:58 浏览:

国务院常务会议提出的实施简并增值税税率、扩大享受企业所得税优惠的小型微利企业范围等6项减税政策,是深入推进供给侧结构性改革、促进市场主体降成本增后劲的重要举措。

为落实6项减税政策,让纳税人最大限度享受税收优惠,6月22日上午,合浦县国税局组织召开“6项减税政策宣传辅导暨纳税服务座谈会”,邀请了36名企业家代表参加。座谈会分三个环节进行,首先倾听企业对6项减税新政的理解和认识,再由税务专家对6项减税政策进行解读,其次税务专家逐一对纳税人提出的相关减税政策、办税流程和热点问题进行解答,最后为每位纳税人送上“一袋通”税收宣传资料,宣传最新税收优惠政策,帮助纳税人正确理解和办理减税政策。

下一步,合浦县国税局将针对纳税人不同行业特点,分税种、分业务类别制定个性化辅导方案,以局领导带队入户、管理员“一对一”辅导、两人小组团队进企等方式开展精准入户辅导,为纳税人提供上门辅导服务,帮助纳税人理解政策,掌握申报,享受减税红利。