闸口镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 闸口镇 > 工作动态

闸口镇组织开展治安巡防行动    

来源: 作者:佚名 时间:2017-06-05 16:32:15 浏览:

为进一步提高群众的安全感和满意度,深入推进“神剑”序列专项行动,严厉打击涉枪涉爆、涉黑等违法活动,提高群众见警率,闸口镇在2017年6月5日晚开展设卡缉枪和治安巡防统一行动。

此次行动,闸口镇政府组织治安巡防队、闸口边防派出所、闸口交警中队联合行动。党委书记朱琳在行动前进行动员部署,他要求,各部门要注意配合、协同作战。各参战队员要高度重视,认真履职,注意安全,全力开展设卡缉枪和治安巡防行动。并带一队人员到宏达大道325国道路口设卡缉枪、检查过往车辆,镇长廖文华队员,深入到各村委要道、重点场所地段、村庄进行治安巡逻,提高群众见警率。同时,由镇分管领导带队,全体民警武装上岗,在闸口镇325国道宏达大道路口设立卡点,对过往车辆认真排查,细致核对人员身份,检查可疑物品。

通过设卡缉枪和治安巡防行动。有力地整治了治安突出问题,消除了治安隐患,营造了严打、严防、严管的大清查声势,极大地震慑了违法犯罪分子,进要步净化了社会环境,为平安闸口建设做出了积极贡献,为迎接党的十九大胜利召开营造了良好的治安环境。

今后,我镇继续将采取造势与清查相结合的方式,重点对出租屋、文化娱乐场所、危险品从业单位等单位进行检查,继续加大力度整治重点村庄、路段场所。各职能部门要借助清查行动,完善基础工作,使工作规范化,用真抓实干还社会一片祥和平安。