工业园区管理委员会

文章

广西合浦工业园区召开“庆祝党的生日,喜迎十九大”党员大会    

来源: 作者:佚名 时间:2017-06-30 浏览:

2017年6月30日上午,广西合浦工业园区召开 “庆祝党的生日,喜迎十九大”党员大会,园区党支部42人参加了会议。会议由园区党工委副书记李文主持,县政副主席、园区党工委副书记、管委会主任庞书群讲话(上党课)。

会议第一项是表彰2016年度先进党支部、优秀党员。李文同志宣读了表彰决定,管委会班子领导向优秀党员颁发了奖状,并勉励他们再接再厉,再创佳绩。

随后,预备党员宣誓,全体正式党员庄重重温入党誓词。由园区党工委办公室负责人卢广恒领读。

预备党员代表杜万梅同志发言。

最后,庞书群作讲话,要求园区全体党员针对全国经济下行的新形势,充分发挥党员干部示范带动作用,埋头苦干,勇于创新,争取企业逆势上扬,为合浦县经济社会的发展作出更大的贡献。

市审计局副局长、驻惠来宝公司支部第一书记王海强到会指导。