县水产畜牧兽医局

文章

合浦县水产畜牧兽医局“七一”走访慰问老党员    

来源: 作者:佚名 时间:2017-06-30 17:43:20 浏览:
 

6月29日,沙田镇山寮村委蒋屋村87岁老党员蒋万明得知合浦县水产畜牧兽医局党组领导到他家慰问,一早就煲茶扫地,端桌备椅忙个不停。蒋万明是山寮村级防治员,几十年如一日为山寮村及周边村屯群众服务,年老告退后仍不忘履行共产党员义务,支持动物防疫工作。当局党组和局机关党委领导来到他跟前时,他兴高采烈介绍村中扶贫和清洁乡村带来的变化,十分感谢党组织对他的惦记关爱。

据了解,合浦县水产畜牧兽医局党组和局机关党委在开展纪念建党96周年活动期间,对走访慰问老党员和生活困难党员工作十分重视,制定了活动方案,落实8600元资金,准备好慰问品,安排两个慰问小组按计划开展走访慰问活动。6月29至30日两天时间,共慰问扶贫挂点村和下属单位共19名老党员和生活困难党员,给他们送去党组织的祝福和关爱。