县机关事务管理局

文章

县机关事务管理局开展“我和党旗合个影” 廉洁承诺活动    

来源: 作者:佚名 时间:2017-07-12 浏览:

为深化廉政文化建设,发挥文化熏陶感染教化作用,进一步坚定党员干部的理想信念,筑牢拒腐防变的思想防线,我局党支部积极响应县直属机关工委的号召,开展“我和党旗合个影”廉洁承诺活动。

2017年7月5日,我局组织党员干部到白沙宏德村委进行脱贫帮扶工作。完成工作后,我局党支部组织党员参观了位于宏德村委内的中共合浦中心县委领导机关旧址,并选择在此开展“我和党旗合个影”廉洁承诺活动。通过参观,了解到中共合浦中心县委设在宏德的几年间,领导了一些重大的革命斗争和政治运动;培养了大批党的领导骨干,发展壮大了党组织;建立了上下联系的交通网络;接送许多来往的上级党的领导人和革命人员;妥善安排和转移了不少干部,为革命事业的进一步发展和钦廉四属的武装起义创造了条件。因此,在这里开展“我和党旗合个影”廉洁承诺活动很有意义。

参观完县委旧址后,我局党支部组织党员在旧址面前庄重地重温了入党誓词,并作了“做合格党员,对党忠诚,永远跟党走”的承诺,最后和党旗合个影。通过活动,强化了党员干部对党忠诚、个人干净、敢于担当的意识。大家一致表态,一定立足岗位,做好本职工作,通过实际行动来表达对我们伟大共产党的热爱和忠诚。