县工业和信息化局

文章

合浦县工业和信息化局积极开展“我和党旗合个影”廉洁承诺活动    

来源: 作者:佚名 时间:2017-07-05 浏览:

根据县直属机关工委的文件精神,为纪念建党96周年,为深化合浦县廉政文化建设,发挥文化熏陶感染教化作用,进一步坚定党员干部的理想信念,筑牢拒腐防变的思想防线,7月4日下午,合浦县工业和信息化局机关党支部开展了“我与党旗合个影”廉洁承诺活动,给全体党员干部过了一次政治生日。

活动中,局党组书记、局长吴震起同志以及支部书记欧阳书记给在座的党员们上了一堂廉政党课,同时要求每一位党员干部根据《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规的要求和内容结合实际进行提炼归纳,写下积极向上、充满正能量的一句承诺,强化党员干部对党忠诚、个人感觉、敢于担当意识。

机关支部书记带领全体党员重温入党誓词,重温自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心。并与鲜艳的党旗合影,拍摄下了画面清晰的“全家福”。

会后,大家纷纷表示,再一次宣誓,仿佛又回到了入党时的神圣时刻,回想起了自己入党时的革命激情、奋斗热情和庄严承诺,内心充满了荣誉感、责任感和使命感。