县工业和信息化局

文章

县工信局组织全体干部职工召开全体职工干部学习会议    

来源: 作者:佚名 时间:2017-07-13 16:44:15 浏览:

7月13日,县工信局组织全体干部职工召开全体职工干部学习会议,学习了县纪委严禁违规操办升学宴谢师宴等宴席的通知、严禁违规操办婚丧事宜典型问题的通知和自治区纪委查处9起扶贫领域腐败问题典型案例的通报,及蔡中平同志在全市推进两学一做学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神、廖俊波和黄大年先进事迹。

会上,吴局长要求全体干部职工要严格遵守中央八项规定,严格执行《广西领导干部操办婚丧喜庆事宜暂行规定》,签订不违规参半升学宴、谢师宴承诺书,在扶贫过程中严格执行党纪党规,积极向廖俊波和黄大年同志学习,对标先进、见贤思齐,进一步牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,强化责任担当,激发干事创业热情。由于近期连续降雨,吴局长在会上还强调了安全生产的问题,要注意防洪防汛,及时上报盐场海堤险情,确保人身安全。会后,吴局长对全体干部进行了约谈。