县档案局

文章

合浦县档案局学习习近平视察广西重要讲话精神    

来源: 作者:佚名 时间:2017-05-04 浏览:

    2017年5月4日上午,合浦县档案局以深入学习贯彻习近平总书记4月19日-21日到广西考察时的重要讲话精神为主题召开了全体干部职工会议。

会上,庞传松局长传达了习近平总书记在广西视察时的重要讲话精神。习近平总书记此次到广西视察指导,特别是到合浦县视察汉文化博物馆,带来了党中央对合浦人民的亲切关怀和深情厚爱,让广大干部群众无比振奋、倍受鼓舞。

 为了切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,庞局长提出在今后的学习和工作中要做到四点:一是牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到习近平总书记视察广西的重要讲话精神上来。二是以习近平总书记视察广西的重要讲话精神为指引,进一步增强做好档案工作的责任感和紧迫感,围绕中心,服务大局,加强对精准扶贫、土地确权档案的指导,加快档案数字化的步伐,进一步做好档案的服务利用工作。三是创新宣传手段,充分发挥报纸、网络等新媒体宣传优势,大力宣传合浦汉文化的特色,使合浦汉文化不断发扬光大。四是凝聚力量,开拓奋进,扎实推进档案工作的创新发展,服务美丽宜居富裕和谐新合浦建设,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开

 

                           

                                          合浦县档案局

            2017年5月4日