县林业局

文章

做好国家林业局森林资源管理情况检查 迎检工作    

来源: 作者:佚名 时间:2017-07-17 浏览:

根据广西壮族自治区林业厅林政资源管理处《关于配合做好国家林业局2017年森林资源管理情况检查工作的函》、《国家林业局森林资源管理司关于开展2017年森林资源管理情况检查的通知》(资监函〔2017〕40号)和《中共中央国务院关于加快推进生态文明建设的意见》(中发〔2015〕12号)文件要求,国家林业局将于7月18日左右到广西检查保护发展森林资源目标责任制落实情况和林地管理情况,重点对我县《林业生态保护和管理目标责任状》2016年以来工作落实情况进行检查。为做好迎检工作,我局要求各乡镇收集整理《合浦县2016年度林业生态保护和管理目标责任状》相关材料,并安排林政股干部职工对相关材料开展检查工作,包括是否认真执行森林法及其实施条例、林地保护利用规划、森林采伐限额制度和林地用途管制制度等内容,做到切实落实保护发展森林资源目标责任制执行情况。

下一周我局将按照检查要求,做好有关材料的分类收集、整理和汇编工作,编制形成书面汇报材料,做好迎检工作。