县交通运输局

文章

合浦县交通运输局为加快我县人居环境挥洒汗水    

来源: 作者:佚名 时间:2017-07-18 浏览:
 

为进一步提升我县人居环境,为城市居民和外来务工人员创造舒适的卫生环境。7月15日以来,县交通运输局组织全体党员干部,纷纷拿起工具,深入到全县各乡镇有关重点交通路段和县城有关路段开展清洁整治活动,交通人挥洒汗水的热闹场面体现了“责任片区是我家,卫生靠大家!”的情怀。

在这几天的清洁整治活动中,同志们不怕脏、不怕累,发挥交通人敢于冲在前面、敢于抢挑重担的精神风貌。一个个挥舞着铁锨、耙子等卫生工具,你铲我扫,认真地清理着每一片垃圾和杂草,或每一张小广告。虽然他们都干的汗流浃背,但却没有一个人叫累叫苦,大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。在该局党员干部的影响下,周边的居民也增强了环境保洁意识,加入到“清洁大军”中,大家纷纷表示今后要认真遵守公共卫生意识,爱护花草树木,不乱扔垃圾,努力创造更洁净、更优美、更舒适的文明环境。据统计,县交通运输局此次清洁整治活动中总计清理各类垃圾16车,清理路段82公里,垃圾250吨,小广告182张。