石康镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 石康镇 > 工作动态

石康派出所两天抓获两名“千名督捕”逃犯    

来源:石康派出所 作者:石康派出所 时间:2017-07-18 浏览:

近日,石康派出所经过缜密侦查,持续作战,在两天内连续抓获三名网上在逃人员,其中两人为广西区公安厅“千名督捕”在逃人员。今年以来,石康派出所共抓获网上在逃人员六人。

2017年3月,自广西区公安厅部署开展“神剑”追逃专项行动以来,石康派出所不断加大对在逃人员的抓捕力度。为了尽快将广西区公安厅“千名督捕”中的重点在逃人员黄某振和陈某科抓获归案,石康派出所抽调精干警力组成追逃小组,罗仁海所长亲自任组长,全力展开抓捕工作。经过研判分析,昼夜作战,追逃小组终于锁定了两名在逃人员的踪迹。7月17日下午,罗仁海所长带领追逃小组在石康镇松树园小学附近一小卖部内将在逃人员陈某科抓获。7月18日凌晨,罗仁海所长又带领追逃小组在石康镇多葛村委会黄屋村及石屋村将在逃人员黄某振和石某辉抓获。

目前,陈某科、黄某振和石某辉已被执行逮捕,案件正在进一步办理中。