县农机局

文章

合浦县农机局召开2017年农机购置补贴工作暨反腐倡廉警示教育培训会    

来源:县农机局 作者:佚名 时间:2017-07-19 15:43:39 浏览:

7月17日,合浦县农机局在局三楼会议室召开2017年农机购置补贴工作暨反腐倡廉警示教育培训会。此次会议由局长陈琥主持,参会人员有合浦县农机局领导班子、局下属二层单位负责人、局农机购置补贴工作人员、各乡镇农业服务中心负责人和财政局相关人员。

会上,杨卫远副局长总结了2016年我县农机购置补贴工作,解读了2017年农机购置补贴工作政策,重点讲解合浦县2017年农机购置补贴实施方案,着重强调与往年不同,需注意几个方面:一是2017年我县实行“自主购机、带机申请、定额补贴、县级结算、直补到卡(户)”的补贴方式;二是为进一步方便群众,优化操作流程,合浦县农机购置补贴实行受理申请、核实登记“一站式”服务;三是从2017年起,补贴政策实施操作过程与农机产品经销企业脱钩。

   随后,杨副局长针对2017年农机购置补贴工作作了安排部署,并作了反腐倡廉警示教育讲话。

最后,陈琥局长作了总结,并针对农机购置补贴工作提出了相关要求,希望全体干部职工以对党和人民高度负责、对事业高度负责的态度,开拓创新、扎实工作,规范、高效、廉洁地实施好农机购置补贴工作,为推进我县农机化事业又好又快发展做出更大的贡献。(合浦县农机局 黄志彩)

                                                                                                                       图为会议现场