常乐镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 常乐镇 > 工作动态

常乐镇召开2017年村(社区)“两委”换届选举工作动员暨换届工作骨干培训会    

来源: 作者:佚名 时间:2017-07-22 11:13:23 浏览:

2017年7月14日上午,我镇召开2017年村(社区)“两委”换届选举工作动员暨换届工作骨干培训会,全体班子领导、各村第一书记、工作组长、工作队员和各村支书、主任、文书参加会议。

会议强调要严格按照村社区“两委”换届选举工作方案进行准备工作;要提高认识、把村社区“两委”换届选举工作作为当前最重要的政治任务;要做好宣传发动,让群众积极参与到换届选举工作;要读懂政策、了解程序,严格执行工作程序;要严守工作纪律,牢记“十个严禁”、“六个一律”;要严明责任,按照签订的责任状内容抓好落实。

会后我镇全面启动村(社区)“两委”换届选举工作,各村按照会议部署紧密开展工作。目前,各村已经召开第三次支委会,今天召开“两委”联席会议,听取和审议村财务小组的审计报告、推选产生第八届村民小组选举委员会,确定选举日等事项。

                         


                            中共常乐镇委员会

                                 2017年7月20日