县公路局

文章

合浦公路管理局开展庆祝建党96周年暨党日主题活动    

来源: 作者:佚名 时间:2017-07-24 浏览:

7月3日上午,合浦公路管理局在局机关三楼会议室开展庆祝建党96周年暨党日主题活动。全体在职党员以及离退休党员共51人参加了活动,邓超总支部书记主持会议。

会上全体党员聆听局党总支部书记邓超同志讲《全面从严治党落实到每名党员》党课。邓书记指出:我们必须充分认识到,以习近平同志为总书记的党中央面向全体党员深化党内教育,推动全面从严治党向基层延伸、保持发展党的先进性和纯洁性,具有极其重要的历史意义和现实意义。推动全面从严治党向基层延伸,是习近平总书记在中央纪委六次全会上明确的今年工作要把握好的一个要点。在党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育取得明显成效的基础上,又在全体党员中开展“两学一做”学习教育,无疑是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育推进的重要举措,从而把全面从严治党要求落实到每个党组织、落实到每名党员。

局党总支部副书记黎尧创同志传达贯彻了《中共广西壮族自治区沿海公路管理局委员会关于表彰2016年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》精神。同时希望受表彰的同志珍惜荣誉、再接再励,再创佳绩,为公路改革发展做出新的更大的贡献。并且要求各党组织和全体共产党员要以先进为榜样,虚心向先进学习,努力向前看齐,勤奋敬业,全力以赴推动公路改革发展。

最后,与会党员就如何加强党总支部和公路建养管工作进行了讨论,大家积极踊跃,畅所欲言,气氛十分热烈,特别是一些离退休老党员,积极发言,献计献策,在执政为民、党风廉政建设、民主作风、提高管理水平、改进服务质量等方面纷纷提出了很好的意见和建议,体现了公路人的拳拳之心。