县农机局

文章

合浦县农机局举办2017年农机购置补贴系统培训班    

来源:县农机局 作者:佚名 时间:2017-07-24 浏览:

 



图为:杨卫远副局长在会上讲话

 



图为:各乡镇参训人员在学习核验机具


图为:各乡镇参训人员在共同学习2017年购机补贴系统具体操作


 

 

为进一步优化操作流程、简政放权、明确职责,按照《广西壮族自治区农机局 财政厅关于印发广西2017年农业机械购置补贴实施方案的通知》精神,2017年我县实行“自主购机、带机申请、定额补贴、县级结算、直补到卡(户)”的补贴方式。

为加快推进我县农机购置补贴工作进度,确保国家强农惠农政策真正落到实处,2017年7月21日,合浦县农机局举办了2017年农机购置补贴系统操作培训班,各乡镇农业服务中心共25名工作人员参加了此次培训班。

此次培训的内容包括核验机具和系统操作,我局工作人员在录入申请的同时讲解了具体的操作和在录入中特别要注意的细节。此次系统操作培训班的举办,是我县农机部门为便民利民,努力做到“一站式服务”的体现。(合浦县农机局 黄志彩)