党江镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 党江镇 > 工作动态

中共合浦县委第一巡察组在党江镇召开巡察工作动员会    

来源: 作者:佚名 时间:2017-07-26 浏览:

      7月25日,中共合浦县委第一巡察组在党江镇召开巡察工作动员会。县纪委副书记、监察局局长黄德光,县纪委常委、县委巡察办负责人冯基文,县委第一巡察组组长林绍鲜,镇领导班子,各村(社区)支书、主任,镇直属各单位正副职领导参加会议。

      会上县委第一巡察组组长林绍鲜深刻阐述了开展巡察工作的重要意义,介绍了这次巡察工作的主要任务、工作方式和具体安排。林绍鲜同志指出,做好巡察工作是县委巡察组和被巡察党组织共同的政治责任。巡察组将紧紧依靠被巡察党组织开展工作,强化责任担当,合力将这次巡察工作做实做深。

镇党委书记张曦强调,全体党员干部将以这次巡察为契机,诚恳接受监督指导,认真听取巡察反馈意见,全力以赴抓好整改落实,以认真负责的态度,扎实抓好各项工作,坚定不移地推动全面从严治党。