石康镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 石康镇 > 工作动态

石康镇召开第十七届人民代表大会第三次会议    

来源: 作者:陈昌艺 蒋海啸 时间:2017-07-26 09:07:56 浏览:


     

      2017年7月21日上午,石康镇召开第十七届人民代表大会第三次会议。全镇应到人大代表83名,实到代表75名,村(社区)“两委”负责人、镇站所和主要企业负责人共30余人列席会议,会议由镇党委书记潘强主持,合浦县人大常委会副主任花伟隆和县委组织部副部长张小莉莅临指导,会议主要审议《石康镇人民政府2017年上半年工作报告》和依法补选石康镇第十七届人大主席。


   

      此次政府报告认真总结了过去半年来全镇在扶贫攻坚、经济发展、宜居乡村建设、深化改革等重点领域工作的开展情况,并确定目标部署下半年的工作,与会代表认真审议了政府工作报告。在选举阶段,75名代表们根据《选举法》的要求进行了无记名投票,陈世旺同志以全票当选为石康镇第十七届人民代表大会主席。


   

      新当选的镇人大主席陈世旺现场作宪法宣誓并表示在今后工作中一定会恪尽职守,真抓实干,牢牢把握大方向不动摇,为实现宜工宜商宜居宜旅的美丽新石康而努力奋斗。


      会上,镇党委书记潘强号召全镇人民坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真贯彻落实各级党委、政府的决策部署,坚定信心,齐心协力,紧紧依靠全镇人民,全力以赴完成好会议确定的各项目标任务,为加快建设富裕文明和谐新石康而努力奋斗!以优异的成绩为党的十九大顺利召开献礼!