常乐镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 常乐镇 > 工作动态

常乐镇村(社区)“两委”换届选举工作开展进度情况    

来源: 作者:佚名 时间:2017-07-28 浏览:

我镇上周全面启动村(社区)“两委”换届选举工作后,先后召开2次换届工作培训会和1次换届工作交流会。村(社区)“两委”换届选举工作法律性、政策性、程序性强,通过对各村(社区)干部和工作组长进行扎实的换届培训,能够增强业务知识,牢记各项工作程序。通过交流会交流工作经验,统一工作节奏,商量和解决换届过程中存在的问题。

目前,各村(社区)已经召开第四次支委会,镇党委完成对各村(社区)党支部上报的候选人预备人选进行考察。接下来将召开第五次支委会,通过支部党员大会会议议程并研究确定各支部委员会组成人员候选人预备人选。我镇严格按照村(社区)“两委”换届选举工作日程安排开展工作,确保村委换届选举工作程序不减,环节不漏,标准不降,圆满完成2017年村(社区)“两委”换届选举任务。

                         


                            中共常乐镇委员会

                                 2017年7月27日