县工业和信息化局

文章

县工信局机关党委召开落实全面从严治党主体责任工作会议    

来源: 作者:佚名 时间:2017-07-28 浏览:

为贯彻落实全面从严治党主体责任,7月25日,县工信机关党委召集局属各支部书记召开落实全面从严治党主体责任工作会议,严格履行从严治党主体职责,推进“两学一做”学习教育常态化,凝聚人心、汇聚力量,为实现总目标和党的十九大胜利召开创造良好舆论环境、奠定坚实思想基础、群众基础和社会基础。

会上,我局机关党委书记陈颖同志跟大家一起学习了县委组织部关于做好与党组织失去联系党员规范管理和组织处置工作的通知等文件精神,对落实从严治党、意识形态工作进行了部署,同时要求各支部严肃对待党员基本信息采集工作,按时完成采集工作。

会议还对各支部提出如下几点要求:一是要认真学习。各支部党员要通过开展培训、自学自修等学习方式,把从严治党、落实意识形态与本职工作结合,做到内化于心、外化于形,不断推进两学一做常态化制度化。二是要求按照县委组织部部署,做好支部党员工作采集。三是按照季度做好支部评价表,及时上报机关党委。