闸口镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 闸口镇 > 工作动态

闸口镇召开防汛工作会议    

来源: 作者:佚名 时间:2017-07-03 浏览:

为全面贯彻落实县防汛工作会议精神,及时应对今年防汛防台的严峻形势,确保我镇安全度汛,7月3日,我镇召开了防汛工作会议,全面部署今年防汛工作任务。会议由镇长廖文华同志主持,全镇领导班子、18个村(社区)支书和驻村工作组长参加了此次会议。

会上,廖文华同志作了具体的防汛工作安排部署,他强调:一、坚持安全第一,以防为主,把人民群众生命财产安全摆在防汛救灾的第一位。准确掌握灾情,科学调度,加强协调,突出群众生命财产安全和生活保障。二、人员要到位。值班值守人员要到岗到位,保持24小时通讯畅通。三、进一步加强防汛工作检查力度,各单位认真开展隐患的排查和治理工作。水利站、农服中心、民政等相关部门负责人要做好灾害核查统计工作,第一时间收集灾情,由办公室统一汇总上报相关部门。