闸口镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 闸口镇 > 工作动态

闸口镇召开贫困人口动态调整工作会议    

来源: 作者:佚名 时间:2017-07-25 浏览:

   7月25日,闸口镇召开贫困人口动态调整工作会议。会议由镇党委书记朱琳同志主持,镇全体领导干部、市县镇驻村工作队队员、各村支书、主任参加此次会议。

会上,镇长廖文华同志传达了上级关于贫困人口动态调整工作会议精神及相关文件精神,与在会人员共同学习了《闸口镇贫困人口动态调整工作方案》,并对全镇贫困人口动态调整工作进行了详细的安排部署。接着镇分管扶贫领导张铁瀛同志对贫困人口动态调整相关内容、时间节点、注意事项进行解读和培训。

      会议最后,朱琳同志作重要讲话,他强调,一要认真学习,提高工作效率,会后,各片长、驻村工作队员、村干部要再次认真学习文件中的动态调整标准,不要盲目开展工作,不要做无用之功,争取在理解透文件精神的基础上在最短的时间内把工作做实做细;二要突出重点,实地进村入户全面摸排和核实,做到应退则退、应纳则纳,确保让贫困群众真正享受到国家的扶贫政策;三要组织领导,明确职责,严明纪律,把严的要求、实的举措落下去,把握时间节点,确保此次贫困人口动态调整工作圆满完成。