廉州镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 廉州镇 > 工作动态

全力打好禁毒战役    

来源: 作者:佚名 时间:2017-08-01 浏览:

        日前,合浦县廉州镇召开禁毒工作再部署再动员会议,要求采取五大工作举措,确保禁毒工作取得实实在在的效果。

        一要强化一把手重视禁毒工作职责。要把一把态度列入考评内容,各村、社区、各有关部门要主动向一把手汇报工作,争取重视和支持。二是狠抓专项行动不放。要实施战役驱动,实现禁毒工作整体升位,要建立专项行动考评机制,镇政府组成机构,对各村、社区有关部门进行考评,对排名末位的主要负责人进行约谈和问责。三要全力扩大缉毒执法战果。要层层重视各方联动,建立禁毒工作协作机制,建立毒品案件线索提供举报奖励机制。四要狠抓综合考评指标难点攻坚。要大力推进吸毒人员管理与戒毒康复工作,加强堵源截流机制建设,净化安保环境。五要全力提升禁毒民警能力水平,要学习先进经验,加强禁毒专业队伍建设,保证禁毒专业队伍警力,坚决打赢禁毒工作攻坚战。