县交通运输局

文章

合浦县交通运输局机关党委召开党委中心组第二季度理论学习会    

来源: 作者:佚名 时间:2017-08-03 浏览:


7月28日,中共合浦县交通运输局机关党委理论学习中心组举行2017年度第二次集体学习会。该局机关党委书记叶发森,机关党委副书记李流胜以及各位党委委员参加会议,党委下辖的各党支部书记列席学习会。

该次学习会主要内容为深入学习领会《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》和《关于县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的若干规定》等文件精神。学习会上,全体与会人员就学习内容进行了充分座谈研讨。他们结合文件要求与交通运输行业工作实际,充分畅谈了自己对问题的理解与认识。

此外,学习会上,还对全面从严治党主体责任工作进行部署,机关党委书记叶发森在学习会上强调,我们要在贯彻落实全面从严治党要求的引领指导下,不断强化理论学习、落实主体责任、夯实组织基础,扎实推进党建工作。要坚持以党建带动各方面建设,促进交通运输行业各项中心工作开展,取得实实在在的成效,全局党组织要形成风清气正的政治生态和工作氛围,全体党员干部坚定信念、凝聚共识,在全面推动交通运输事业发展中焕发了新动力和新活力。