曲樟乡

文章
当前位置 : 返回首页 > 曲樟乡 > 工作动态

周水祥检查布置防汛工作    

来源: 作者:佚名 时间:2017-08-03 18:39:30 浏览:

      8月3日,为贯彻落实各级领导关于防汛指示批示精神,结合当前汛期形势,乡党委副书记、乡长周水祥带领相关单位同志进村入户,重点检查了辖区山塘水库、五保村和危房户,要求有关单位要切实按照防汛预案的要求,扎实做好防汛各项工作,确保人民群众生命财产安全。

      周水祥分别来到柑树下水库和中城村五保村,在柑树下水库,周水祥现场检查了值班记录、水库堤坝和水位,发现无异常情况,其要求乡水利站要严格执行防汛值班制度,加强巡查频次,发现汛情要及时上报。在中城村,周水祥查看了五保新村和危房贫困户,要求村干部要密切关注五保村的情况,保障五保老人的人身安全。凡贫困户所住房屋为泥瓦房的,周水祥要求村干部一定要按照预案,做好转移。

 

 





 

  

      目前,曲樟乡政府已向辖区各有关单位下发了紧急通知,要求按照乡政府的统一部署,做好值班等防汛各项工作。