常乐镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 常乐镇 > 工作动态

常乐镇召开严肃村(社区)党(总)支部换届纪律集体约谈会    

来源: 作者:佚名 时间:2017-08-04 浏览:

8月2日,我镇召开严肃村(社区)党(总)支部换届纪律集体约谈会,各党支部委员候选人参加会议,会上再次学习村(社区)两委换届选举纪律“十个严禁”、“六个一律”有关规定,并观看了严肃换届纪律警示教育片、签订换届纪律承诺书。会议强调要严明换届选举工作纪律,在全镇上下营造风清气正的和谐换届环境,各村(社区)支部委员候选人要严格遵守换届选举纪律,切实做到“十个严禁”、“六个一律”,以确保支部换届选举工作合法、合规、有效进行。

本周,各村(社区)已经召开第5次支委会,对支部委员会委员、书记和副书记候选人预备人选进行表决通过。8月5日至8月9日是全镇23个村(社区)支部换届选举日,第一批低坡、天堂等12个村(社区)将于5日召开支部党员大会,进行支部换届选举。目前,12个村(社区)已发出召开党员大会会议通知,制作工作人员的工作牌,印制选票,会场的确定,党员座位的安排等工作正有序进行。

                         


                            中共常乐镇委员会

                                 2017年8月3日