县国土资源局

文章

合浦县国土资源局召开干部大会宣布重要人事任免    

来源:本局 作者:佚名 时间:2017-08-04 05:35:03 浏览:

       2017年8月4日上午,合浦县国土资源局召开宣布干部任免职大会。北海市国土资源局副局长何斌、合浦县委常委副县长韩德金、北海市人事科科长谭艳辉、合浦县委组织部副部长陈凯华、县国土局党组成员、县国土局机关各股室、局属事业单位副职以上干部等41人参加了会议。

    何斌同志宣读了北海市国土局党组关于吴震起、詹远钦、陈俊光、何德东等4位同志的干部任免职决定。并肯定了原班子成员的工作贡献,对新班子提出了希望和要求。
    县委常委副县长韩德金同志代表县委、县政府充分肯定了詹远钦、陈俊光同志的工作,并表示感谢。然后就吴震起同志的工作能力给予了肯定,并希望县国土局干部职工在该同志的带领下,发挥优良作风、团结一致、廉洁从政,为合浦的发展贡献力量。