县农机局

文章

合浦县农机局召开学习习总书记7.26讲话精神会议    

来源:县农机局 作者:佚名 时间:2017-08-09 浏览:

2017年8月9日上午,合浦县农机局召开学习习总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上发表重要讲话精神的会议。会议由杨卫远副局长主持,局机关全体人员及下属单位领导参加了此次大会。

会上,杨副局长首先传达了近期县里召开的各项工作会议精神,并强调要抓好当前安全生产工作。

接着,由人秘股李小三股长具体传达学习7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上发表的重要讲话精神,并从关键词入手,让参会人员体会了习总书记讲话精神的深刻内涵。另外,借此学习机会,还传达了《中共合浦县委办公室关于进一步严肃重大紧急信息报送工作纪律的通知》(合办字﹝2017﹞18号)和县纪委下发的《关于1起党员行贿典型违纪问题的通报》(合纪通﹝2017﹞10号)文件精神。

最后,杨副局长对会议进行了总结并提出了要求:各股室、各单位会后还要将习近平总书记讲话精神学深学透,把讲话精神转化为做好工作的强大动力,做好当前各项工作。

 

会后,按照县纪委办公室的要求,组织了局机关及下属单位的党员干部到廉州广场观看了全市扶贫领域监督执纪问责工作推进情况巡回展。( 合浦县农机局人秘股)

 


 

                      (图一:学习会议现场)



 


(图二:观展现场)