白沙镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 白沙镇 > 工作动态

白沙镇部分村(社区)“两委”换届选举工作取得圆满成功    

来源: 作者:佚名 时间:2017-08-10 浏览:

      白沙镇辖23个行政村,1个社区,11.9万人,农村党员1811名。村“两委”换届选举工作启动以来,我们严格按照市、县的部署要求,精心组织谋划,依法规范操作,取得了阶段性成效。截至8月3日,全镇应完成换届的村支部23个和社区支部1个,已完成了21个村和1个社区的支部换届(含1个试点村),全部一次性满额选举成功,共选举产生村党支部委员104名,其中当选支部书记22名,支部副书记19名。余下龙江和虎岭等2个村定于8月7日召开党员大会进行选举。

     此次各村(社区)能一次性成功的按照组织意图选出新一届的村党支部,离不开县“两委”换届督查小组的关心指导,离不开我镇“两委”换届领导工作小组成员的不辞辛苦,更离不开各村干部及相关工作人员的密切配合。剩下还有两个村党支部的换届,我镇仍继续努力,保持万分精力状态,保证其换届成功。