县食品药品监督管理局

文章

观看巡回展 以监督执纪问责进一步推进扶贫工作    

来源: 作者:佚名 时间:2017-08-10 15:25:44 浏览:

8月9日上午,县食药监局党组书记、局长冯协臣带领30多名党员干部到廉州广场观看扶贫领域监督执纪问责工作推进情况巡回展。

巡展主要结合典型案例,采用漫画、照片、文字相结合的形式,集中展示了我市各级纪检监察机关加强扶贫领域监督执纪问责工作的方法举措和阶段性成效,还曝光了今年来在扶贫惠民领域查处的贪腐案例。我局党员干部在冯协臣同志带领下认真学习了专题展板内容,许多同志还拿出相机、手机把展览内容拍下来,带回去,做到警钟长鸣。冯协臣同志要求全体党员干部要以此为契机,正确认识反腐倡廉的形势和扶贫工作的重要性,进一步加强党性修养,严守政治纪律和政治规矩,要始终牢记为人民服务的宗旨,筑牢拒腐防变的思想根基。同时他还强调,我局的帮扶干部要严格按照相关扶贫文件要求,扎实开展扶贫工作,切实帮助贫困户解决致贫的困难,早日实现脱贫。

通过观看巡回展,我局全体党员干部得到了一次深刻的警示教育,纷纷表示要牢记使命,廉洁自律,在做好食品药品监管工作的同时,努力做好帮扶工作。